※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

絶賛お米拒否の模様です、硬めでも大号泣です😌気軽に置き換えられる炭水…

絶賛お米拒否の模様です、硬めでも大号泣です😌
気軽に置き換えられる炭水化物ありませんか😌
何か理由も予想つくものあれば教えてください、「こうなのかも」って考えないとやってられません 笑

コメント

はじめてのママリ🔰

おこめぼーあげてました!
うちはねちゃねちゃするのが嫌、白いものが嫌、手や口の周りに付くのが嫌とか色々ありましたよ😭
市販の食パンは生のままあげて大丈夫です🙆🏻‍♀️
高級生食パンとか蜂蜜入ってるものがあるのでそれだけ気を付けてください💦

はじめてのママリ

かぼちゃ豆乳ミルク🎃🥛にパンを浸した少し温かい状態のもの。
シーチキンにほうれん草やひき肉とネギのパターンで少し味付けしてあげてました。

かぼちゃ、ひき肉、豆腐、ネギ、混ぜ合わせたもの。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私は購入時は生使用していて、一緒に温めるようにしたり、かぼちゃミルク側を少し熱めにして、パン保存は冷凍なのでレンチンで解凍してそのま使ったりです。
    保冷剤で食べれる温かまで冷ましてました。
    大丈夫ですよ😌

• 41分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

一字足りず🙏
    そのまま◎

• 40分前
  • ままり

ままり

浸すパンって生可能なんですかね、無知ですみません😱

• 48分前
ひな

ご飯単体であげているなら味があまりなくて嫌がってる可能性も、、?
うちはおかずとご飯別々であげるのがめんどくさいのでチキンライスみたいな感じでひとつにしたものを毎日あげてます、
それか毎日お米であきたのか、それならうどんやパンに変えたりしても良いのかな?と思います!

• ままり

ままり

混ぜても単体もダメでした😂
    私の指からなら途中までは食べました、謎😂
    パンってもう生いけるんですかね?コンポタに浸しながらとか🤔
    無知ですみません!

• 49分前
はじめてのママリ

うちの子もお米好きじゃないです!笑
ご飯に色々混ぜても、あんまり食べが良くないので米のつぶつぶが残る感じが嫌なのかな〜と思ってます🤔
しかも小麦アレルギーもあって食べれるものも限られてるので、主な炭水化物はじゃが芋とさつまいもです😂
あとハイハインとか、ハンバーグとかお焼きに米粉混ぜてみるとかそんな感じであげてます😊