コメント

🌸ももママ🌸
私切迫で1ヶ月?入院しましたが産まれたのは予定日の4日前でした(笑)
ここまで来ると早く生まれてこーいーってなりますよね( ᵔᵒᵔ )♡

Hina mama💕
私も切迫早産で3週間入院しましたー!
生まれたのは37w4でした😊✨
頑張ってください❤️
-
K
赤ちゃんが出てきたいタイミングを気長に待ちます❤️
- 7月22日
🌸ももママ🌸
私切迫で1ヶ月?入院しましたが産まれたのは予定日の4日前でした(笑)
ここまで来ると早く生まれてこーいーってなりますよね( ᵔᵒᵔ )♡
Hina mama💕
私も切迫早産で3週間入院しましたー!
生まれたのは37w4でした😊✨
頑張ってください❤️
K
赤ちゃんが出てきたいタイミングを気長に待ちます❤️
「出産」に関する質問
プッシュギフトもらえなかった方いますか?🤣 友人から出産お疲れ様のプレゼントをいただき とても嬉しかったのですが、 そういえば夫から何もなかったことに気付いて じわじわショックを受けています(笑) 高価な物で…
明石の博愛産婦人科で無痛分娩で出産された方に質問です この度博愛産婦人科で無痛分娩で出産予定です いくつか質問したいので こちらで出産した方回答よろしくお願いします🙇 計画無痛分娩にする予定なんですが バルー…
昔循環器で看護師やってました。 とにかく忙しく子供なんて働ける環境ではなく、妊娠出産した人達は迷惑かけてしまうからと辞めていっていました。 私自身大変さがわかるので子供を理由で休むのも申し訳なく小学生になる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
K
結局予定日超えちゃいそうです!笑