ママリ
国内線は問題ないです
はじめてのマリリ
国内線は、手荷物検査の時に飲み物検査されるので、その時に出してと言われます。大丈夫です。
ママリ
国内線は問題ないです
はじめてのマリリ
国内線は、手荷物検査の時に飲み物検査されるので、その時に出してと言われます。大丈夫です。
「飛行機」に関する質問
今度夫と3人で義実家に帰ることになったのですが(飛行機90分)、空港まで実父に送ってもらう予定が難しくなり、電車で行くか悩んでいます。 駅までは実母に送ってもらって車で30分、そこから空港までは電車で1時間です…
旅行でキャリーケース使ってる方いらっしゃいますか? 参考にさせてください☺️子供は小4、小1です。 我が家は旦那の仕事の関係で夏に一泊二日、年末に3泊4日程の旅行しか出来ません。 年末の3泊4日の旅行には、荷物を…
小さい子供の外出時のトイレってどうしてるんですか? 子供用の小さい便座って少ないですよね😥 うちの子はまだまだオムツですが昨日飛行機乗ったり電車乗ったり片道5時間かけて義実家へ行ったときにふと思いました😯
お出かけ人気の質問ランキング
コメント