はじめてのママリ🔰
4人めを40で産みましたがなんとかなりました!足と腰は1年は痛かったりやばかったですが😅
はじめてのママリ🔰
4人めを40で産みましたがなんとかなりました!足と腰は1年は痛かったりやばかったですが😅
「里帰り」に関する質問
娘を連れて実家へ里帰り中 今日は旦那が休みだったので会いにきてくれました 夜ご飯は、実母が仕事で少し遅くなる日だったので 娘のいつものご飯の時間には間に合わないため、 私、旦那、娘の3人は外食、ということにし…
めちゃくちゃ愚痴です😭 38週に帝王切開予定です。 出産後ちょうど1ヶ月の時に旦那が社員旅行に行くと言い出しました。 お宮参りや里帰り終了で予定を組んでいましたが、パァになりそうです笑 今は快く送り出せる…
長文で拙い文ですみません💦 そろそろ2人目ほしいね〜という話になっているのですが… 現在10ヶ月の子どもがいます。日中はワンオペで、保育園にいれず3歳まで自宅保育の予定です。 旦那は基本朝から晩まで仕事、月に2日休…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント