※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

もうすぐ1歳3ヶ月なのですが、夜中のギャン泣き対応でまともに寝れていま…

もうすぐ1歳3ヶ月なのですが、夜中のギャン泣き対応でまともに寝れていません。
夫は夜中に限らず、ギャン泣きの時は一切手伝ってくれないので、ストレス半端ないです。

みなさんは、どうやってストレス発散していますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

夜中のギャン泣き、夜泣きかなぁとは思いますが…私も大抵は自分で見ていました😭なので気持ち凄く分かります。

夜中のギャン泣き酷いときは、旦那が近所迷惑になるからといって、子供を連れてドライブにいきました。
すると不思議に子供って寝始めるんですね〜😌
夜泣きがあったときは翌朝、必ず旦那に共有して、次からはどうするかって相談してましたよ。
もー鬱陶しいくらい「夜泣き対応、もー本当に大変💦」ってうったえてたら、旦那も少し手伝ってくれるようになりましたね😌

私のストレス発散はネイルしたり、美容室行ったり、友達と遊びに出掛けたり自分の時間をもつことです😄