銀行でローン借りたことある方いますか?デメリット教えて欲しいです、、…
銀行でローン借りたことある方いますか?
デメリット教えて欲しいです、、、(勤務先や実家などに連絡行くなど、、、)
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
何社かありますよ!勤務先や親に電話きてないです!
銀行でローン借りたことある方いますか?
デメリット教えて欲しいです、、、(勤務先や実家などに連絡行くなど、、、)
はじめてのママリ🔰
何社かありますよ!勤務先や親に電話きてないです!
「銀行」に関する質問
今日の朝 iPhone17eを4万円程で サイトに出している方がいて それを購入して入金したんですが その後からメールの返信がありません。 数時間おきに入金はされてたか、発送されたかどうか という連絡してもメールはきませ…
最近結婚しました 三菱UFJと楽天銀行持ってます どっちかは、銀行名義変えてもキャッシュカードはそのまま使っていても大丈夫と言われました どっちか忘れたんですが、キャッシュカードが旧姓のままだと困ることってあり…
銀行に行ったら、ニーサや個人年金?をおすすめされました。NISAとかそういう系全く知識がなく、普通預金しかしてません💦貯金は1000万くらいあり、普通預金しかしないなんて勿体ないと… 自分はすごく面倒くさがりなので両…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント