この前あった町内会の小さいお祭り。小学校でやるからお友達に会える率…
この前あった町内会の小さいお祭り。
小学校でやるからお友達に会える率が高いので特に約束して無いけどもし会えたら友達と回るからーと言われ、まぁ小4だしそうだよねーと言いつつ会えるかわからないから一緒に行こうとしたら会えなくても1人で回るから!と先に1人で出て行ってしまいました。
えっもう親と一緒に回ってくれない感じなの!?とちょっとショック受けつつ少し遅れて行くとお友達とは会えてなくて1人でかき氷食べたり焼きそば買ったりヨーヨーしたり満喫してました🤣
それだったら一緒に来てもよかったじゃん、とも1人で楽しめるのは良い事だよねとも思ったり。
それから最終的に4人で回ることになってたけど友達1人増えるごとにお揃いで何か買おう✨ってなって絶対すぐ使わなくなるであろう光るおもちゃ買ったりで(町内会のだから良心的な価格、渡したお小遣い無くなったら自分のお金で買う約束)だけど親はやめてー😇となりつつ楽しそうで良かった🤣
- はじめてのママリ🔰(9歳)
コメント