サプリ・健康 明日歯の定期検診なのですが...🦷前回行ったときに検診終わった後から数… 明日歯の定期検診なのですが...🦷 前回行ったときに検診終わった後から数日間、ごはんを食べるときや冷たいものを飲むときに、去年治療した部分がありえないくらい痛くなりました。 日に日に痛みは弱くなりますが、それでも検診当日はかなりの痛みでした。 こういうのって明日伝えてもいいものなのでしょうか? ちょっと優しめに扱ってもらえるとか、言っても変わらないし仕方ないとかあれば教えてください😢 最終更新:8月28日 お気に入り 検診 歯 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント