※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

働いたばかりだけどもうやめたい方いませんか??😭😭同じ仲間が欲しいです😭

働いたばかりだけどもうやめたい方いませんか??😭😭

同じ仲間が欲しいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私今年からパートを始めたのですが、今の職場で働くまで3回変えました😅
今年のはじめに雇ってもらったところは条件は良かったのですが一緒に働いているお局さんと合わない、仕事内容も本当に嫌で覚えられなくて、2ヶ月の試用期間中に辞めました…😭
毎朝本当に行きたくなかったです。
でも早めに見切りをつけて後悔はありません!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

自分に合うところを探すのいいですね✨無理して合わない所で働く必要もないですもんね😊
    私も無理そうならやめて次の所探します😁
    ありがとうございます✨

• 8月29日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですよね💦ホントに働いてみたいと仕事内容も人間関係も合う合わないありますよね😭
    ありがとうございます✨
    自分に合う職場が見つかるように
    がんばります😁

• 8月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベストアンサーありがとうございます!
    無理してストレス溜めたくないと思ったので、言い出しにくかったのですが辞めてとてもスッキリしました!✨
    合う合わないは働いてみないと分からないのが辛いですよね…💦
    あまり無理せず、どうしても無理だと思ったら辞めて他を探して良いと思います😊
    合う職場に出会えることを祈っています✨

• 8月29日