雑談・つぶやき 予定日まであと11日…というところで初めて妊娠線を発見😳ショックより… 予定日まであと11日…というところで初めて妊娠線を発見😳ショックよりも何よりも…ビックリしました( ˙-˙ ) 最終更新:2017年7月19日 お気に入り 妊娠線 予定日 妊娠 弥生(1歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ビックリしますよね😱 頑張って元気な赤ちゃん産んで下さい。 7月19日 弥生 てっきり、もうできないものだと思い込んでました😅💦 お優しいお言葉ありがとうございます💓頑張ります😊 7月19日 退会ユーザー 臨月悔いの無い様に満喫して出産頑張って❗ 産まれたら出産報告楽しみにしてます❤ 7月19日 弥生 ここまでくると、毎日、いよいよかも…とドキドキです!彩香さんからのお言葉で、やりたいことをもう一度考えてみようと思いました🤗💓 7月19日 退会ユーザー 弥生さんに安産菌置いておきます。 7月19日 弥生 ありがとうございます✨(´∀`*) 7月19日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
弥生
てっきり、もうできないものだと思い込んでました😅💦
お優しいお言葉ありがとうございます💓頑張ります😊
退会ユーザー
臨月悔いの無い様に満喫して出産頑張って❗
産まれたら出産報告楽しみにしてます❤
弥生
ここまでくると、毎日、いよいよかも…とドキドキです!彩香さんからのお言葉で、やりたいことをもう一度考えてみようと思いました🤗💓
退会ユーザー
弥生さんに安産菌置いておきます。
弥生
ありがとうございます✨(´∀`*)