妊娠・出産 エコーで胎児の脚が週数より短めだった方いらっしゃいますか?エコーなの… エコーで胎児の脚が週数より短めだった方いらっしゃいますか??エコーなので多少の誤差はあるのかな〜と思ってるんですけど、頭大きい時もあって心配で🤧🤧 最終更新:17分前 お気に入り 1 胎児 エコー はじめてのママリ🔰(妊娠33週目) コメント ✩sea✩ ずーっと、頭囲2週間くらい大きめ、大腿骨1週間くらい短め、でした! 17歳の今も、頭大きめで足が短いです💦 19分前 はじめてのママリ🔰 毎回小さめでした 1時間前 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント