はじめてのママリ
2年空いてたから再検査と言われました。卵管造影や子宮鏡、採血など、4万くらいかかりました😨
ぴったん
うちの病院は検査しましたね。血液検査と、子宮鏡はやりました。
ママリ
血液検査は1年おきにやり直しなので、2人目でもやり直しました。
胚盤胞を凍結していたので、精液検査や
抗精子抗体の検査はなかったです。
こうまま
風疹や精子の抗体とかは変わらないので省かれました。
子宮の状態などは再検査になります。
はじめてのママリ
2年空いてたから再検査と言われました。卵管造影や子宮鏡、採血など、4万くらいかかりました😨
ぴったん
うちの病院は検査しましたね。血液検査と、子宮鏡はやりました。
ママリ
血液検査は1年おきにやり直しなので、2人目でもやり直しました。
胚盤胞を凍結していたので、精液検査や
抗精子抗体の検査はなかったです。
こうまま
風疹や精子の抗体とかは変わらないので省かれました。
子宮の状態などは再検査になります。
「二人目」に関する質問
二人目の保活始めて、保活激戦区なんですが 例として1歳児クラスだと 両親共に月160時間以上就労のフルタイム点数が20点 育休復帰加点+1点 兄弟が在籍している園への申し込み加点+5点 で4月入園前期募集のボーダーが21…
愚痴です🙇🏻♀️ 二人目妊娠して思ったんですけど… 私「妊娠して貧血がつらい」の返事が 実母「一人目の時も鉄剤処方されてたもんなぁ」 義母「そうなんや、私もな、妊娠中は2回とも貧血が酷くて辛かったし、出産した時…
パニック障害がマシになった方おられますか? パニック障害が全くなくなることは難しいかもしれませんが、『永遠にこのままなんじゃないか』と絶望感を感じてしまいます😭 マシになったお話を聞いて少しでも希望を持ちたい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント