コメント
ママリ
え?マジでなんで帰ってくるんですかね😅
家族に移さないように一人で大人しく薬を飲んでゆっくり寝てください!って感じですね‥
ママリ
え?マジでなんで帰ってくるんですかね😅
家族に移さないように一人で大人しく薬を飲んでゆっくり寝てください!って感じですね‥
「単身赴任」に関する質問
旦那が月曜日の朝出勤、その夜に「仕事が忙しくて終わらないから職場に泊まる」と連絡あり。 そこから連絡なしで泊まり続けて、金曜日を迎えました。 (終電間に合わず、職場に泊まることは時々あるものの、今までは連絡あ…
本人はとても元気!風邪症状もない! でもクラスの子は半分以上が体調不良で休んでいてコロナの子も数人いる、日々コロナで休む子が増えてる状況の場合、、、 週末の予定はどうしますか? 単身赴任のパパが帰ってくる、じぃ…
実両親と敷地内同居、あるいは同居されてる方いますか?(シングルとかではなく) 距離感、というかどれくらい頼っていますか?? うちは共働き夫婦で私の両親と敷地内同居、両親との仲も良好なのですが、たまに出す母…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いやほんとに💦💦迷惑です😭
どうせ帰ってきても寝たりゆっくりしたいんだろうから,単身赴任先でゆっくりすれば良いのに、、、
無駄に子供を期待させるだけになります😭