子育て・グッズ 1歳4ヶ月になりますが、ずーーーーーっと動き回ってます、、、、多動で… 1歳4ヶ月になりますが、ずーーーーーっと動き回ってます、、、、多動ですかね💦児童館に行くと、同月齢でも静かに遊んでる子ばかりです😭 最終更新:1時間前 お気に入り 月齢 1歳4ヶ月 多動 児童館 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ママリ もうすぐ4歳になる息子もそのくらいの時は多動なのかも‥と不安になるくらい動き回っていました。 が、今は普通に大人しくできます☺️ なので今は気にしていません。 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなのですね😳 当日その他に不安要素はありましたか? 1時間前 ママリ 当時はおもちゃで遊んでいても次から次へ目移りするのも心配でした💦 でもこれも成長とともに一つのおもちゃで遊べる時間が増えてきたと思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😳
当日その他に不安要素はありましたか?
ママリ
当時はおもちゃで遊んでいても次から次へ目移りするのも心配でした💦
でもこれも成長とともに一つのおもちゃで遊べる時間が増えてきたと思います。