トイ・ストーリーホテル、ランドホテル、ファンタジースプリングってい…
トイ・ストーリーホテル、ランドホテル、ファンタジースプリングっていくらくらいなんですか🫡?通いで行けるのでホテル考えた事ないですが気になりました!
- はじめてのママリ🔰
コメント
さや
千葉住みで1時間かからないですが、アンバサダー以外は泊まったことあります😊
母がディズニー好きで😂
最近は泊まりに行けていないので、泊まった時の大体な感じですが…
トイストーリーがその中なら5~7万とかくらいで1番安いかな?とは思います🤔
ランドホテルは部屋によりけりでキャラクタールームなどの方が少しお高めで、もっとお高い部屋もありますが、美女と野獣ルームで8~10万とかだったような?
ファンスプはオープン当時でしたが、6~8万位だった気がします🙌
最近物価高で値上がってそうな気はしますが😭
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます✨とっても参考になります✨
トイ・ストーリーが高そうなイメージでしたが、ファンスプの方がお互いのですね!予約とれないとよく見ますがそんなにとれないものなのでしょうか??
さや
ミラコスタ>ランドホテル>アンバサダー、ファンスプ>トイストーリー>セレブレーションの順な気がします🤔
もちろんどのホテルも高い部屋から安い部屋あるので一概にですが😂
ファンスプもグランドシャトーというお高い方の部屋だと30万とかですが、ファンタジーシャトーの方は上記に書いたくらいかと😊
予約はどこのホテルもいい部屋だと本当に争奪戦です💦
ミラコスタのバルコニールームとか母が予約争奪戦頑張ってました😂
トイストーリーだと中庭が見える部屋が予約埋まりやすいかなと🤔
はじめてのママリ🔰
下に返信しちゃいました💦