はじめてのママリ
年長のときでしたが個室で付き添いベッドなし、子供と同じベッドで寝てました!(乳幼児用の柵ありのものじゃなく、普通のベッドです)
はじめてのママリ🔰
小児科病棟に勤務してましたが、お子さんと同じベッドで寝てもらってました。
はじめてのママリ
年長のときでしたが個室で付き添いベッドなし、子供と同じベッドで寝てました!(乳幼児用の柵ありのものじゃなく、普通のベッドです)
はじめてのママリ🔰
小児科病棟に勤務してましたが、お子さんと同じベッドで寝てもらってました。
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園で特定の先生以外NGなお子さんいますか? わが子はもうすぐ1歳で保育園に通い始めて半年ほど経ちます。 0歳で担当の先生が3人いるのですが、その先生以外だと抱っこされたり、さらされそうになると号泣したり、怒っ…
3歳半の娘、体重が11.2キロしかありません… 曲線大幅にはみ出てしまいました… 1歳頃から小児科に通っていましたが、 単純に偏食だろう、と言われ特に ホルモン注射の話は進まず。 体重はどうしたら増えるのか、とか どう…
8歳の子が頭痛で泣き喚くのは普通ですか?😭 今日の昼から38〜39度の熱が出て、頭痛がひどいようで痛みの波がくると泣き喚きます💦 今朝は耳が痛いと言っていたので耳鼻科につれていきましたが、その時は中耳炎など…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント