お金・保険 時給1000ちょっとのパートしています1時間経過するたび、あっ、まだ1000… 時給1000ちょっとのパートしています 1時間経過するたび、あっ、まだ1000円しか稼げていないと切なくなります💦あとは買い物するときに何時間分の稼ぎだ…と計算してしまいます😱 同じ方いませんか😂? 最終更新:25分前 お気に入り パート 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ あるあるです😂 時給がものさしになってます笑 35分前 ママリ 子どもにねだられたラムネ付きアクセサリーが600円で、30分働かないと買えない🤦♀️と頭の中で計算してしまい自己嫌悪に陥ったことあります笑笑 それ以降は、子どもにかける金額は計算しないように意識してます 28分前 はじめてのママリ🔰 ですよね😂切なくなります笑 32分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
子どもにねだられたラムネ付きアクセサリーが600円で、30分働かないと買えない🤦♀️と頭の中で計算してしまい自己嫌悪に陥ったことあります笑笑
それ以降は、子どもにかける金額は計算しないように意識してます
はじめてのママリ🔰
ですよね😂切なくなります笑