子育て・グッズ 生後5ヶ月です。離乳食初めて2週間経ちました。10倍粥なのですが、口に… 生後5ヶ月です。 離乳食初めて2週間経ちました。 10倍粥なのですが、口に入れてもモグモグもなにもせずしばらく口に含んだのちにブーとそのまま出してしまいます。 多分小さじ1も食べられたことないです😭 食べ物が口に入ったことに気がついていないようにも見えます🫠🫠 何か原因や改善点あれば教えていただきたいです😭 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 生後5ヶ月 食べ物 jam(生後5ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ☁️🩶 あんまり参考にならないかもしれないのですが、私のママ友のこどもちゃんは、ずっとそのかんじだったのが、お高いお米に変えたらバクバク食べていました!!頭の片隅に置くか置かないかくらいの情報ですが、😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント