※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

私は変わってる母親ですかね?子供小3と小4なんですが、子供と同じ空間が…

私は変わってる母親ですかね?
子供小3と小4なんですが、子供と同じ空間がうるさくてストレス溜まるので1人で部屋にこもったりします。テレビもずっとアニメなので見たいテレビも見れず、1人で部屋にこもって携帯で見てます。
同じような方いますか??もうこれが私のメンタルの保ち方なので仕方ないですよね🥹

コメント

ほし

分かります💦
うちもリビングでYouTubeやAmazonプライム、Switch2とかテレビを3人が取り合いしたり、うるさかったりするので、別部屋でテレビ見たりスマホ見たりとかしますよ😂もしくはリビングにいて自分のスマホでイヤホンつけて何か見たり聞いてるか😅
小さい子じゃないからずっとついてなきゃいけないわけでもないし、同じ家にいるんだし、良いと思います🤔距離置きたい時ありますよね…💦

りんご

私も土日の午前中は一人でゴロゴロしてますよ🤣
子供達はリビングで遊んでます

ゆゆ三姉妹ママ♡

もうお子さんも大きいのでいいのでは
ないですか😆
私は末っ子まだ小さいので
リビングにいますがずっと
携帯ですよ(笑)

はじめてのママリ🔰

私子どもリビングに残したまま旦那に任せて先に寝ますよ〜
しかも7時くらい、幼児もいる状態です笑