今2ヶ月で4.2キロです。おむつテープS442枚使い切れると思いますか?
今2ヶ月で4.2キロです。おむつテープS442枚使い切れると思いますか?
- はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
今4.2kgならギリギリ使い切れるかもしれませんが大きくなってくると体重が超えてなくても漏れたり合わなくなったりがあるかもしれないのでリスキーな気もします💦
はじめてのママリ🔰
今4.2kgならギリギリ使い切れるかもしれませんが大きくなってくると体重が超えてなくても漏れたり合わなくなったりがあるかもしれないのでリスキーな気もします💦
「おむつ」に関する質問
もうすぐで約7年ぶり出産です! 皆さんは粉ミルク、おむつをどこで買ってますか? 上の子も使っていたので 出来たら粉ミルクははいはい、おむつはパンパースがいいかなと思っております🍼 完ミで育てる予定なので、 なる…
睡眠導入剤を飲んだあと直ぐに子供が起きちゃう事が昨日初めてあって、寝かしつけしてたけど睡魔がグワングワンきてしまいました。そんな時はどうしたらいいですか😭 シングルマザー予備軍で頼れる人はいません。つらい、…
自宅でのトイトレの進め方 現在1歳8ヶ月です。保育園では少し前からトレーニングパンツを履かせて下さっています。 先日普通のパンツを持ってきてくださいとのことで購入しました。 家でどのように進めたらいいかわからず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント