妊娠・出産 高温期12日目です昨日うっすら陽性反応でました夜中におへそから指4本… 高温期12日目です 昨日うっすら陽性反応でました 夜中におへそから指4本下くらいがちくちくして目が覚めました。なかなかの強さでした。 トイレ行くとましになりましたがそこから今も若干の吐き気があります。 つわりにしてはあまりにも早すぎますよね? 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 陽性 トイレ 高温期12日目 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのままり🔰 高温期10日くらいからつわりありました! 1時間前 はじめてのままり🔰 私もそれめっちゃ期待してたんですが、なかったです😂 1時間前 はじめてのままり🔰 5人いますが上2人6歳4歳同じです!上の子見ながらの妊娠、つわり大変ですよね、、無理せず頑張ってください✨ 1時間前 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃはやいですね😭 早く始まった分早く終わるとかはなかったですか?笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 😭😭😭 がんばります笑笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
私もそれめっちゃ期待してたんですが、なかったです😂
はじめてのままり🔰
5人いますが上2人6歳4歳同じです!上の子見ながらの妊娠、つわり大変ですよね、、無理せず頑張ってください✨
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃはやいですね😭
早く始まった分早く終わるとかはなかったですか?笑
はじめてのママリ🔰
😭😭😭
がんばります笑笑