お仕事 精神疾患患いながら介護で働いてる方いませんか?お話聞きたいです。 精神疾患患いながら介護で働いてる方いませんか? お話聞きたいです。 最終更新:8月28日 お気に入り u_fam.(3歳8ヶ月, 5歳9ヶ月, 10歳, 13歳) コメント ママリ はい(^^)訪問介護してます! 8月28日 u_fam. 訪問介護なんですね😊 調子悪くなった時休んでしまいますか? 8月28日 u_fam. なるほど。 職場にはオープンにされてますか? 8月28日 u_fam. なるほど。 確かに申告したからなんなのさ?になりますよね😮💨 ずっと介護職ですか? 8月28日 ママリ 私は強迫性障害なのですが、それ自体で体調自体が悪くなってしまうということはないですが、イライラしたり、癇癪気味になる事があって、気持ちの面が悪くなってしまった時は遅刻くらいはしたことはあります!休みは...今のところはないですかね。 8月28日 ママリ してないです> < したら楽なのかなとも思いますが、聞いたからどうしろとってなるのかなと思い... 8月28日 ママリ 今のところ、この病気で職場に(遅刻以外では)迷惑はかけてないので、、でもいつかやらかしそうでヒヤッとしながら仕事してます(×ω×;) 10年以上介護してます✨ 8月28日
u_fam.
訪問介護なんですね😊
調子悪くなった時休んでしまいますか?
u_fam.
なるほど。
職場にはオープンにされてますか?
u_fam.
なるほど。
確かに申告したからなんなのさ?になりますよね😮💨
ずっと介護職ですか?
ママリ
私は強迫性障害なのですが、それ自体で体調自体が悪くなってしまうということはないですが、イライラしたり、癇癪気味になる事があって、気持ちの面が悪くなってしまった時は遅刻くらいはしたことはあります!休みは...今のところはないですかね。
ママリ
してないです> <
したら楽なのかなとも思いますが、聞いたからどうしろとってなるのかなと思い...
ママリ
今のところ、この病気で職場に(遅刻以外では)迷惑はかけてないので、、でもいつかやらかしそうでヒヤッとしながら仕事してます(×ω×;)
10年以上介護してます✨