コメント
退会ユーザー
私は防水シーツとバスタオルどっちもしてました!!!
息子は吐き戻しが酷く、布団まで浸透して洗濯が大変でした😢💦
はる
防水シーツの上にキルトパット、キルトパットの上にフィットシーツをかけて寝かせます(^^)
-
みかん⭐︎
キルトパットとフィットシーツって何ですか?😭
- 7月19日
-
みかん⭐︎
防水シーツの上に寝るのではあんまり良くないですよね?💧
- 7月19日
みかん⭐︎
防水シーツの上にバスタオルですよね?
布団までいくと洗うの大変そうですね💦
防水シーツも洗うの考えたら2枚は必要ですかね?
退会ユーザー
私は防水シーツの上に敷きパットをしてからバスタオルをしてました!バスタオルは頭元だけに敷いてましたよ!夏になると暑いので冷感パットをしてました!
そうですね💓洗い替えのために私は2枚持ってました!すぐ乾くのであまり2枚目は使ってなかったです(笑)
みかん⭐︎
敷きパッドってのは布団自体に被せるやつですか?😥
8月産まれなんですが、タオルケットも必要ですかね?
布団セットには掛け布団と肌布団しかなかったので
退会ユーザー
布団の角にゴムで留めれるようになってる感じのやつです!さっと洗えるので私は必ずしてました。西松屋とかに売ってますよ!私はタオルケットで寝せてました!
みかん⭐︎
タオルケットやっぱり必要ですよね!
タオルケットも2枚くらい入りますか?
西松屋の常連になりそうです(笑)
話変わりますが、これから雨が続くので布団セットを水通ししたのですが、あいにくの曇りで😭
天日干ししたかったのですが、きちんと乾かせば大丈夫ですよね?😞
退会ユーザー
私は何枚か持ってました♡どんな方法で汚されるか分からないので沢山もってたほうが便利かもしれないです👍私も常連ですよ!(笑)毎週のごとく行ってました🤣
息子も梅雨時期に生まれたので水通しや洗濯などは天日干しする機会があまりなかったです💦温風だと菌も消えるのでランドリーなんかでガンガン回してました😹
みかん⭐︎
タオルケット追加しておきます!
なんか次から次から、あれもこれもってなります😂笑
コインランドリーあまり使った事がなくて💧
退会ユーザー
わかります!(笑) 次から次に大変ですよね💦私も最初はあたふたしてました(´・_・`)
ランドリーも子供が生まれてから行くようになりましたよ💓ダニも死滅するってテレビでゆってたのでたまにあまり天気が良くない時は利用してました!
みかん⭐︎
あたふたです😂笑
たまに陽が出るし風もあるので、なんとか大丈夫かな?と思ってますが、、、
気になる時は旦那に手伝ってもらいます(笑)