はじめてのママリ🔰
基本給が余程良くないんならそうですね😭
みー
トータルの年収次第かな?と思います!
いくら賞与多くても、例えば育児休業給付金とか失業手当は月給から計算されますし。
賞与あると査定のために頑張る感じにもなってきますし、賞与なく月給高いのが1番いいです。
はじめてのママリ🔰
賞与は欲しいです!
ないと働いてくうちにどんどん不満が増えていきそうです、、、笑
はじめてのママリ🔰
正社員なら賞与は絶対欲しいですね🤔パートならあったらラッキーくらいです。
はじめてのママリ🔰
基本給が余程良くないんならそうですね😭
みー
トータルの年収次第かな?と思います!
いくら賞与多くても、例えば育児休業給付金とか失業手当は月給から計算されますし。
賞与あると査定のために頑張る感じにもなってきますし、賞与なく月給高いのが1番いいです。
はじめてのママリ🔰
賞与は欲しいです!
ないと働いてくうちにどんどん不満が増えていきそうです、、、笑
はじめてのママリ🔰
正社員なら賞与は絶対欲しいですね🤔パートならあったらラッキーくらいです。
「求人」に関する質問
営業事務経験者の方へお聞きしたいです。 東京海上日動パートナーズ 営業事務、営業サポート 上記の仕事は電話対応が出来ないと厳しいですか? 電話対応が苦手なのですが、求人が出ており気になっています。 現在 一般…
indeedに掲載されていた、近所の求人に応募して面接まで行ったのですが、なんだか会社の雰囲気が微妙でした😭 よく知らない会社なのに応募したのがまずかったのでしょうか。 田舎なのでなんだかガラが悪いような‥ 今は大…
2人だけの職場で働いたことある方いますか? すごく条件のいいパートの求人を見つけて応募し、面接を受けました。 仕事内容は売店スタッフで、 ・週2日勤務 ・1日4時間程度 ・土日祝休み ・基本ワンオペ ・かなり暇な…
お仕事人気の質問ランキング
コメント