まいなつ
同じく男の子で長男が真っ黒です!多分日焼けなんですよね。日焼け止め怠ってた時もあったので次男は気をつけてます!
まいなつ
同じく男の子で長男が真っ黒です!多分日焼けなんですよね。日焼け止め怠ってた時もあったので次男は気をつけてます!
「抱っこ紐」に関する質問
どーーしても、しゃぶ葉とパフェを食べに行きたいです…… 生後何ヶ月になったら抱っこ紐やベビーカーで連れていけるでしょうか?? 平日で人が少ない時間に行きます!子どもを預けられる人はいないので、預ける選択肢はな…
5年ぶりの出産を控えています。抱っこ紐って今もエルゴベビーが人気ですか?🥹 当時はほぼみんなエルゴ、たまにベビービョルンの人を見かけるなーって感じでした(私の体感です) 抱っこ紐を買い換えようと思うのですが最…
もうすぐ生後2ヶ月の女の子です。夕方から寝る前にかけてギャン泣きなのですが、メンタルリープか何かですかね😭抱っこ紐や縦抱きは落ち着くみたいで、抱っこ紐に入れてると寝ますが、おろすともうダメです😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント