コメント

退会ユーザー
忘れてるんじゃ、、、?💦
私だったらもう一度かけますよ!
明日ですもんね!

megu
もう市役所の方って定時過ぎてますよね?!明日朝一でもう一回「昨日お電話したんですが…」ってかけ直すかな…って思います(^_^;)忘れてそうですね😅
-
msk
ありがとうございます!
もうすでに保健センターは繋がらないのですが担当の方は民生委員の方なので役所の人ではないんです😭- 7月19日

退会ユーザー
市ならもう定時では??
-
msk
ありがとうございます!
保健センターはもう繋がらないのですが担当の方は民生委員の方なので…💦- 7月19日

しらす
明日のことなのに折り返しの電話がないんですか??😳
大事なことだったら自分から掛け直します☹️
-
しらす
朝かけたら夕方くらいまで待ちますが…もう夜ですもんね💦
- 7月19日
-
msk
ありがとうございます!
欠席はその方がいいですね!と言われ次いつやるのかなどの話がまだなんです- 7月19日
-
msk
絵文字つけ忘れてしまいました💦すみません😭
- 7月19日

はっちぽっち
民生委員の方なら次役所に来た時に連絡くれるとは思いますよ~♪♪
毎日役所に行くわけではないそうなので、中々折り返しこないことありますよ😊
次回の案内などが欲しい旨は伝えてありますか?
欠席連絡のみですと、折り返しますと言われていても連絡来ないこともあると思うので、心配なら明日もう1度問い合せてみた方がいいと思います👌💕
-
msk
ありがとうございます!
保健センターの方が民生委員に電話して私に連絡来ることになってます!
娘が鼻水がすごくてお薬飲んでるのですが広場が保育園をお借りして他のお子さんもたくさん来るので嫌だなと思う保護者の方もいるかな?と思ったので欠席の方がいいですか?って聞いたらそうですね!とセンターの方に言われました!
おたふくや水ぼうそうの予防接種の用紙をその際貰うという形だったので民生委員の方と連絡とりあってくださいねって感じでした(笑)
わかりずらかったらすみません😭- 7月19日
-
はっちぽっち
電話して伝えてくれているなら欠席自体は伝わっているはずなので、そんなに焦らなくて大丈夫なんじゃないかなーと思いますよ😊
おたふくや水ぼうそうの予防接種は1歳になってからですし、私なら1週間たっても連絡なければまた電話します♪♪
明日その広場があるとのことなら民生委員の方も忙しいんだろうと思うので、少なくとも明後日くらいまでは待ってあげてみてはどうですか?- 7月19日
-
msk
そうしてみます!ありがとうございます💓- 7月19日
msk
ありがとうございます!
もうすでに保健センターは繋がらないのですが担当の方は民生委員の方なので役所の人ではないんです!