はじめてのママリ🔰
外ではスーパーおりこうさんなのわかります🤣
家と全然違うじゃーん!ってなりますよね😅
正直いつ終わったのかもう記憶にないのですが、気づいたら終わっていたと思います(笑)
2ヶ月の半ばには全然ラクだったような…でも今魔の3ヶ月で、昼間は全然寝なくてとっても苦労しています🤣
めありー🔰
1が月半頃までには終わっていたかと思います!
外ではお利口さんで、家と全然違うじゃん!ってなるの分かりすぎます😂
はじめてのママリ🔰
外ではスーパーおりこうさんなのわかります🤣
家と全然違うじゃーん!ってなりますよね😅
正直いつ終わったのかもう記憶にないのですが、気づいたら終わっていたと思います(笑)
2ヶ月の半ばには全然ラクだったような…でも今魔の3ヶ月で、昼間は全然寝なくてとっても苦労しています🤣
めありー🔰
1が月半頃までには終わっていたかと思います!
外ではお利口さんで、家と全然違うじゃん!ってなるの分かりすぎます😂
「背中スイッチ」に関する質問
もうすぐで生後2か月です。 最近あんまり寝てくれない気がしています。 縦抱きをすると寝てくれますが ベッドに着地後すぐにお目目ぱっちりに…。 そして泣いてしまう…。 の繰り返しです。 縦抱きをしても、泣いている…
退院して間もない頃は寝かしつけに30分あれば寝てくれたのですが、1ヶ月になったくらいからか1時間半2時間かけても寝かしつけがうまくいかなくなりました。正確に言えば、背中スイッチが敏感になったのかもしれません。…
生後6ヶ月の娘、睡眠退行なのか全く寝ません。これが夜泣きでしょうか。いつ終わるんでしょうか。 5ヶ月に入った頃から寝返り、寝返り返りもし始め、離乳食もスタートしています。 が、そこから全く寝なくなり、ベッドに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント