コメント
ままりん
1歳半でコメダ連れて行ってた時は食物持参してました。サンドイッチ食べられたら少しあげるくらいで。
ままりん
1歳半でコメダ連れて行ってた時は食物持参してました。サンドイッチ食べられたら少しあげるくらいで。
「1歳7ヶ月」に関する質問
スプーンの下手持ちって教えたほうがいいんですか? 自然とするようになるんですか? 1歳7ヶ月で上手持ちが随分うまくなりほとんどこぼさなくなりました。 下手持ちをする気配はありません。
近所の1番近い支援センターで1歳7ヶ月の我が子を職員さんに頑固だよねぇとか絶対譲らないタイプだとか言われて 欲求には答えてあげて 思い通りにならないと泣いたり怒ってしまったり、抱っこ抱っこだったり、確かにそうな…
1歳7ヶ月の子どものママです! 家で握ったおにぎりをどのようにして持ち歩いていますか? 私の病院の通院があり、子どものお昼ご飯の時間が重なるためおにぎりを握っていこうかと考えています。 保冷バックに保冷剤入れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
ありがとうございます!
ちなみに何を持参されましたか?
おにぎりとかハンバーグとかがっつりお弁当のようなものですか?
あ
あれ便利ですよね😌✨
ありがとうございます!
ままりん
歯が無くてまだベビーボックス食べてくれてたので1歳4ヶ月のBFを持っていっていました。おかずがハンバーグとか固形のもので。