コメント
manami.*
排卵日が特定されていないのであればよくあることかと思いますよ。
赤ちゃんを信じて、身体大切にしてください✩︎.⋆︎°*
息子妊娠時は初期に出血がありましたが無事に出産しましたよ♡
胎嚢確認は5w4dでした( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
manami.*
排卵日が特定されていないのであればよくあることかと思いますよ。
赤ちゃんを信じて、身体大切にしてください✩︎.⋆︎°*
息子妊娠時は初期に出血がありましたが無事に出産しましたよ♡
胎嚢確認は5w4dでした( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
「胎嚢」に関する質問
ルナルナで生理予定日2日前。ドゥーテストが売り切れていてさるぼぼでフライングしてみました。 2-3分でこの濃さになりました。明日以降も濃くなるようなら妊娠確定でしょうか🦋 また、排卵日が11/18予想だったのですが、…
【妊娠初期の胎嚢の大きさ】 妊娠5週目に入ったところくらいです。昨日初めて病院を受診し、胎嚢を確認することができました。 大きさが6mmくらいと言われ、その時はそんなもんなんかなぁと思って聞いていましたが、家に…
妊娠5週目です。無知ですみません😣 前回胎嚢確認ができて、次は心拍だね!と言われたのですが調べてみたら胎芽や、卵黄嚢など、知らない言葉がたくさん出てきて、、、 順番的には 胎嚢→卵黄嚢→胎芽→心拍ってことですかね…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Chiho♥︎Chic
そうなんですね‼︎
ただ排卵日は不妊治療をしていた為、注射を打って排卵させていたので、6月22日だと思います。
その日に先生に頑張ってねと言われました。
たぶん合っていれば今日は5w6dですね。
お話し聞けて少し安心しました。ありがとうございます♥︎