家族・旦那 旦那さん単身赴任いってるかたに聞きたいです今すぐじゃないですが、い… 旦那さん単身赴任いってるかたに聞きたいです 今すぐじゃないですが、いずれは単身赴任にいきます。 子供3人いて。その時に1歳の下の子が、年中さん~小学1年だとして、月1回も単身赴任先から帰ってこない旦那さんもってワンオペでフルタイムで働いてって絶対無理って思ってしまいます。 そんな状況で婚姻関係続けてる方はどんな精神状態ですか? 最終更新:40分前 お気に入り 旦那 1歳 単身赴任 フルタイム はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 私も色々無理思ってましたが、今とまなってはいない方がラクです😂 飛行機の距離で1回/月帰ってくるか来ないかです。 51分前 はじめてのママリ 単身赴任いったら半年1回帰れるかどうからしくて なにもサポートなしで、フルタイム3人の育児心配だらけですが、やるしかないですもんね 48分前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
単身赴任いったら半年1回帰れるかどうからしくて
なにもサポートなしで、フルタイム3人の育児心配だらけですが、やるしかないですもんね