ママリ🔰
親子で入院たくさん乗り越えたのですね😭
ちょうど自分を責めることがあり凹んでいましたが、子どもの強さを信じてもう数年頑張ります!
ママリ🔰
親子で入院たくさん乗り越えたのですね😭
ちょうど自分を責めることがあり凹んでいましたが、子どもの強さを信じてもう数年頑張ります!
「うなる」に関する質問
インフル流行ってるんですよね💦 ワクチン接種は秋ごろから始まりますよね💦ワクチンを打ってない状態で娘が感染したらどうなるのかと不安です。 ワクチンの効果を過信してるわけではないですが、インフルは特に、重症化…
完全同居なんですが、もし義両親より先に夫が先立つことがあったらどうなるんだろう、と怖くなりました。義両親も私よりは夫の兄弟に財産を遺したいと考えるだろうし義両親亡きあとここに一人遺されると思うと正直いやに…
下の子なんか一人で楽しそうにしてるな〜と思って見てみたらおむつの横の隙間から🐘さん出していじくり回してました🤣🤣🤣 怒るとかより先に笑いが勝っちゃって🤣 男の子ってやっぱりする事がおバカですね、、小学生とかになっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント