お仕事 看護師で、施設の夜勤バイトしてる方、した事ある方いますか?寝夜勤って… 看護師で、施設の夜勤バイトしてる方、した事ある方いますか? 寝夜勤って本当にありますか? 見ていると、休憩3時間はあるところが多いですが、3時間以上のところはほぼないです。 3時間休憩だけど、まとめて仕事して、5時間くらい休憩してるのでしょうか? 夜勤バイトしようと思っているのですが、昼間も仕事をしているので、寝夜勤じゃないとキツイなぁ💦と思ってまして💦 最終更新:27分前 お気に入り 1 バイト 施設 看護師 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ママリ 老健で働いていたときは、休憩時間は決められてなくて20時〜朝5時ぐらいまで寝てました!ただ巡視やおむつ交換のたびに起きるという感じです! 45分前 ママリ 2時間に1回です! 施設によって違うと思いますが、ワンフロア13人ほどを1人で見ていて、フロアのソファベットで寝てました😂 こちらも16000円でした! 37分前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 巡視は何時間に1度あるのでしょうか? 病院の時は1時間に1度あったので🤔 毎時間起きないといけないと、寝れないですよね💦 ちなみに日給いくらくらいかお聞きしても良いでしょうか?地域柄もあるかもですが💦 今見てる求人が16000円くらいなのですが、休憩は3時間だけ。 仮眠しっかり取れます!という求人は1万あるかないかで悩んでます😅 40分前 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
2時間に1回です!
施設によって違うと思いますが、ワンフロア13人ほどを1人で見ていて、フロアのソファベットで寝てました😂
こちらも16000円でした!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
巡視は何時間に1度あるのでしょうか?
病院の時は1時間に1度あったので🤔
毎時間起きないといけないと、寝れないですよね💦
ちなみに日給いくらくらいかお聞きしても良いでしょうか?地域柄もあるかもですが💦
今見てる求人が16000円くらいなのですが、休憩は3時間だけ。
仮眠しっかり取れます!という求人は1万あるかないかで悩んでます😅