※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

看護師で、施設の夜勤バイトしてる方、した事ある方いますか?寝夜勤って…

看護師で、施設の夜勤バイトしてる方、した事ある方いますか?

寝夜勤って本当にありますか?
見ていると、休憩3時間はあるところが多いですが、3時間以上のところはほぼないです。

3時間休憩だけど、まとめて仕事して、5時間くらい休憩してるのでしょうか?

夜勤バイトしようと思っているのですが、昼間も仕事をしているので、寝夜勤じゃないとキツイなぁ💦と思ってまして💦

コメント

ママリ

老健で働いていたときは、休憩時間は決められてなくて20時〜朝5時ぐらいまで寝てました!ただ巡視やおむつ交換のたびに起きるという感じです!

• ママリ

ママリ

2時間に1回です!
    施設によって違うと思いますが、ワンフロア13人ほどを1人で見ていて、フロアのソファベットで寝てました😂
    こちらも16000円でした!

• 37分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    巡視は何時間に1度あるのでしょうか?
    病院の時は1時間に1度あったので🤔
    毎時間起きないといけないと、寝れないですよね💦
    ちなみに日給いくらくらいかお聞きしても良いでしょうか?地域柄もあるかもですが💦

今見てる求人が16000円くらいなのですが、休憩は3時間だけ。
    仮眠しっかり取れます!という求人は1万あるかないかで悩んでます😅

• 40分前