コメント
ママリ
市販薬とかは自己判断で飲まない方が良いです😣
風邪の具合にもよりますが担当医に相談した方が良いと思います😣
ママリ
市販薬とかは自己判断で飲まない方が良いです😣
風邪の具合にもよりますが担当医に相談した方が良いと思います😣
「体外受精」に関する質問
6w4d 少量のピンおりが続いてます、大丈夫でしょうか🥲 体外受精のホルモン補充周期で授かったため、現在もエストラジオール、ルトラール、ウトロゲスタン、エストラーナテープは継続しています。 6wに入ってから、膣錠…
体外受精の移植周期です。 今回初めての移植周期で、エクストラーナテープを 2日おきに貼り替えしてるのですが、 なんだか排卵期のような症状があります。 エクストラーナテープを貼ると卵胞も育たず 排卵しないと聞い…
4月に稽留流産しました。 なぜか子供の担任の先生が妊娠に気付き、あろうことか子供に探りを入れ、子供がバラしてしまいました。子供には口止めしていたのですが‥。 最近その先生にまた会い、今何ヶ月ですか?と聞かれ、…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
風邪薬は飲んでません!担当医に相談してみます👀ありがとうございます!