妊娠・出産 妊娠中の体重について、元々は妊娠前の体重から10-13kgの増加量が目安で… 妊娠中の体重について、 元々は妊娠前の体重から10-13kgの増加量が目安でした。 ただ、つわりで6kgほど落ちて、 落ちてからの体重だと12-15kgの増加量が目安になりました。 これはどちらを参考に今後体重気にしてたらいいんでしょうか?? 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 妊娠前 妊娠中の体重 ママリ コメント 華🌸 急激に増えるのが良くないので、私も10〜13kgを目安にした方がいいのかなと。 1時間前 はじめてのママリ🔰 10〜13キロでいいんじゃないですかね? あまり増えても出産が大変になるだけですしт_т 2時間前 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント