はじめてのママリ🔰
会計年度事務だと、行政のシステム画面で文字を打てる程度のPCスキルは必要になります。年齢にもよりますが、経験ある方のほうが採用されやすいです。あとはコミュニケーション能力が高そうな人も採用されやすいですね。電話対応や窓口業務が主となるので。
手の怪我は幅がグッと狭くなりますよね🥲
手をなるべく使わなくてPCスキル無しでってなると、コールセンターとか、雇われのマンション管理人とかですかね…。
はじめてのママリ🔰
会計年度事務だと、行政のシステム画面で文字を打てる程度のPCスキルは必要になります。年齢にもよりますが、経験ある方のほうが採用されやすいです。あとはコミュニケーション能力が高そうな人も採用されやすいですね。電話対応や窓口業務が主となるので。
手の怪我は幅がグッと狭くなりますよね🥲
手をなるべく使わなくてPCスキル無しでってなると、コールセンターとか、雇われのマンション管理人とかですかね…。
「転職」に関する質問
妊娠発覚後、正社員への転職が成功した方っていらっしゃるのでしょうか?🥺🥺🥺働き方に悩んでます。。完全在宅の正社員が一番なのですが世の中そんなに甘くないですよね。。😭
35歳一児の母です。 転職してから1年6ヶ月で産休は早いですか?ちなみに正社員です。 26年5月転職 27年3月妊娠(すぐ妊娠するかどうかは別として仮で) 28年11月産休開始 ちなみに2人目の育休は夫がメインで取得してく…
今、貯金が500万あります。 世帯年収1000万です。 転職するまで生活苦の時に分割払いしてたのが 50万ほどあります。 一括で返した方が良いでしょうか? 月の手取り50万ほどです。 一括で返してしまいたい気持ちと 貯金が…
お仕事人気の質問ランキング
コメント