子育て・グッズ 嫌なときの意思表示について1歳5ヶ月の息子について、悩んでいます。〇… 嫌なときの意思表示について 1歳5ヶ月の息子について、悩んでいます。 〇〇する?に対して、肯定の頷きをしてくれるときはありますが、嫌なときは首振りやイヤ、とは言わず、スルーされることが多いです。 これから成長とともに変わってくるでしょうか? 嫌な時の伝え方を教えたりされましたか? 最終更新:39分前 お気に入り 息子 1歳5ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 まだ1歳5ヶ月ですよ。 肯定の頷きができるだけで充分ですよ🙄 1時間前 はじめてのママリ🔰 1歳すぎくらいから出来るイメージなので遅いのかと思っていました😦 44分前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1歳すぎくらいから出来るイメージなので遅いのかと思っていました😦