アンパンマンミュージアムで11時からのチケット買ったら11時すぎないと…
アンパンマンミュージアムで11時からのチケット買ったら11時すぎないと入れませんか?
少し早めに入れたりしますか?
- ままり(生後8ヶ月, 2歳8ヶ月, 12歳)
コメント
ママリ
11時の案内が始まればはいれるかと。
アンパンマンミュージアムで11時からのチケット買ったら11時すぎないと入れませんか?
少し早めに入れたりしますか?
ママリ
11時の案内が始まればはいれるかと。
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生、放課後トラブル… 小4の息子が放課後、公民館に遊びに行きました。 リュックになんかいろいろ詰めて… その中に肉まんスクイーズ(ゲーセンでゲットしたばかりで今1番のお気に入り)も皆に見せると入れてました。 …
子供産んで、めんどくさいと思うことが多いです。 もう子供に対して放置ぎみになってきてしまいました。 2人目も産まなきゃよかったなって思うようになってしまいました。 この子がいなければ、といろいろ考えちゃった…
保育士さんに質問です もうすぐ3歳になる娘の発達が気になってます。 もともと若干指示の通りにくさがあったり、上の子と比べて落ち着きがなかったり幼さを感じてました。 指示は、理解度というより気分によってムラがあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
その案内は11時何分前くらいから始まるかわかりますか?