かき
下品な話ですみません。最初からずっと中でしか出してません。旦那曰くゴムをつける最中に萎えてしまうからつけれないらしく、ずっとピルを飲んでました。今も飲んでいます。中出しやめてなんて言ったら「浮気してるの?」か「ピル飲んでるからいいよね」っていうと思います。
かき
下品な話ですみません。最初からずっと中でしか出してません。旦那曰くゴムをつける最中に萎えてしまうからつけれないらしく、ずっとピルを飲んでました。今も飲んでいます。中出しやめてなんて言ったら「浮気してるの?」か「ピル飲んでるからいいよね」っていうと思います。
「夫婦」に関する質問
超活発✖️超活発の夫婦から生まれた子はやっぱり超活発ですか? うちの夫婦は子供の頃からお互いかなり活発なタイプです。 やはり、私たちの子供もとても活発です。 やっぱり自分の子だな、と感じはするのですが、旦那の…
日本人夫婦で海外で生活されていたらお子さんのお名前どんな名前にするんでしょうか?ミドルネーム?普通に日本の名前ですかね? 知り合いの海外在住、日本人同士の夫婦のお子さんですが 田中 エリー莉子 みたいな名前…
共働きで財布別の方いますか?? うちは夫婦共に正社員で財布別です。 夫が食費、生活用品、保育園代、ローン、光熱費など払って私が犬のご飯代、と子供の洋服代、自分にかかるお金残り貯金って感じです💦 同じような方い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント