産婦人科・小児科 子供の夏風邪はやはりしつこいですかね〜🥺生後11ヶ月初めての発熱、鼻水… 子供の夏風邪はやはりしつこいですかね〜🥺 生後11ヶ月初めての発熱、鼻水、咳の症状がありました。 20日に発熱し、1日で下がりましたがその3日後に鼻水と咳の症状がありました。今も熱はなく元気なのですが咳と鼻水だけが続いています。 まだまだ治るには長いですよね〜😅 初めてなので見てて可哀想で薬貰って鼻水吸ってはしてるんですが🥺 子供の風邪ってどれぐらいで治るんですかね😅 最終更新:8月27日 お気に入り 1 生後11ヶ月 症状 初心者まま🔰 コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント