その他の疑問 いま、片付けをしていて子供の服とかをセカストなどで売ろうかと思って… いま、片付けをしていて子供の服とかをセカストなどで売ろうかと思ってるんですが名前シールって剥がしたほうがいいですか? タグに名前シールで貼ってるので一応剥がしてるんですがだんだん面倒になってきました😂 それと抱っこ紐って売れるか分かりる方いますか? 最終更新:51分前 お気に入り 1 抱っこ紐 片付け 名前 服 c.c.Lemonがスキ♡(3歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 セカストは記名入ってたら売れないんだったと思います😭違ったらすみません💦抱っこ紐はうちの近所では取り扱いないです😅 1時間前 c.c.Lemonがスキ♡ コメントありがとうございます! やはり剥がすしかないですね💦 もう捨ててもいいかなーって思うんですが見るとまだ綺麗だし…の繰り返しをしながら地道にやってました😂 58分前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます!
やはり剥がすしかないですね💦
もう捨ててもいいかなーって思うんですが見るとまだ綺麗だし…の繰り返しをしながら地道にやってました😂