てんまま
一日ビール1-2缶
+白ワイン2杯くらい飲む時もあります(^^)
人間ドック異常なしです。
あおちゃん
最近減りましたが、コロナから毎日ビール2本(350だったり500だったりその時により)飲んでますが体調は特に変わったことないです😊
てんまま
一日ビール1-2缶
+白ワイン2杯くらい飲む時もあります(^^)
人間ドック異常なしです。
あおちゃん
最近減りましたが、コロナから毎日ビール2本(350だったり500だったりその時により)飲んでますが体調は特に変わったことないです😊
「体」に関する質問
来月で2歳になりますが、YouTubeのショート動画が好きです💦 はじめはあまり見せてなかったのですが、2人目臨月に入ったあたりから体もしんどいしで、YouTube見せる様になってしまいました。 スワイプするのが好きなのか…
喫煙する旦那さんを持つ方に聞きたいです。 うちの旦那はかなりヘビースモーカーで今はiQOSしか吸いませんが、タバコが無くなると直ぐにイライラしています。 1歳の息子がおり私は妊娠中、家の空気も悪くなるのですごく…
中学校まで徒歩40分くらいのお子様いますか? やはり厳しいですか?慣れますか? 中学生になるとそれなりに体力あるのでしょうか? 最寄りの公立中学校が徒歩40分ほどの距離です。 逆に私立の中高一貫校が徒歩15分ほど…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント