はじめてのママリ🔰
1人目はとにかく辛いものと酸っぱいもので、2人目は甘いもの欲がすごかったです!でもどちらも男の子でした👶🏻
チキンは産後にめちゃくちゃ食べたくなりました!
ぺぺマム
私もチキン凄い食べたくなりました〜!ポテトやきそば、たこ焼きも😖
逆に甘いものは欲しくなりませんでした!
はじめてのママリ
2人目の時はアメリカンドッグでした!しかもセブンのだけです😂
はじめてのママリ🔰
1人目はとにかく辛いものと酸っぱいもので、2人目は甘いもの欲がすごかったです!でもどちらも男の子でした👶🏻
チキンは産後にめちゃくちゃ食べたくなりました!
ぺぺマム
私もチキン凄い食べたくなりました〜!ポテトやきそば、たこ焼きも😖
逆に甘いものは欲しくなりませんでした!
はじめてのママリ
2人目の時はアメリカンドッグでした!しかもセブンのだけです😂
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠5wです。 つわりがひどく、吐き気頭痛だるさがあります。 直属の上司にしか言ってないのですが、皆さんはどのタイミングで職場に報告しましたか? また、お休みはしましたか? 私の職場、性格が悪い人ばっかで妊…
2人目妊活について 娘はもうすぐ2歳、私は2学年差で2人目が欲しかったけど、夫は娘が可愛すぎて、これ以上仕事に支障も出したくないが理由で今はいらないの一点張り(地元から離れたため頼れる人がいない状況)。 夫が欲…
元旦那と離婚してから2年が経ちました。 離婚してからは一切連絡は取ってなく養育費も要らないと 伝え貰っていません。 離婚の理由は言葉の暴力、経済的DV、薬物です。 付き合いたての時はとても優しい人でしたが子供妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント