妊娠・出産 19週目の検診に行ってきました病院からは性別は女の子ぽいと言う感じで… 19週目の検診に行ってきました 病院からは性別は女の子ぽいと言う感じでした。 逆子で判定が難しく確定は次回になりました。 逆子で私もエコー見てても判定は難しく 写真は多分足付近を判定してるとは 思うのですが、もし性別分かる方が居ましたら 教えて欲しいです。 最終更新:42分前 お気に入り 病院 妊娠19週目 逆子 性別 女の子 検診 エコー 写真 ちゃんえり(妊娠19週目, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 この写真だと大腿骨と胎盤しか写っていない気がします! 43分前 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント