※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

盲腸で炎症を散らして1週間入院後退院。まだ少し怠さが残っています。寝…

盲腸で炎症を散らして1週間入院後退院。
まだ少し怠さが残っています。
寝ると治りますがしばらくすると怠くなります。
退院後怠さが残ることがあると言われましたがどのくらいで通常に戻りましたか?
生理も重なってるのでそちらの怠さもあるかもですが少し違うような…
体力低下や色々あるのでしょうか?
看護師さんや病院の先生おりましたらお願いします🙇⤵️
経験者のかたもお願いします🙇⤵️
薬はもらっていません。

コメント

マーニー

経験者です!
もう10年くらい前になりますが、盲腸が炎症起こしてて入院して数日点滴しました!
やはり退院してからも何となく大丈夫かなーって感じの痛み?違和感?ありましたよ💦
入院の前か後かわすれましたがその都度CTしたり何度か短期間のうちに大腸カメラしたりしました💦
結果手術するほどの炎症とかはなくてただの違和感?みたいな感じでした!
少し汚い話になりますが形的に糞が詰まりやすい?みたいなのも関係あるみたいで💦
スッキリ出してあげないとそれが原因でまた炎症起こしたりするみたいなのと、盲腸にごぼう茶がいいとの事でごぼう茶はずっと常備してます😂
何となく右側がチクチクするとすぐごぼう茶のみます!!
気休めかもですが自然と治ります🥹‎
妊娠中にも右側がしょっちゅうチクチクしてたので、再発したらどうしようかと妊娠中でもごぼう茶のめたのでごくごく飲んでました😂
あれから再発は無いです☺️!
わたしも薬は貰ってないです🙆