ちょこ
ママです!
パパがお弁当を作ったことはないです😂
ちー
基本的に、旦那はキッチンに関してはノータッチなので、私が作りますね。で、グチグチ文句言われてました😅😅😅
るんしら
うちはパパがおにぎり担当、私がオカズとデザート担当です。
はじめてのママリ🔰
私です😂でも、8月に入ってからは仕出し弁当が良いとの事で課金しています😶
はじめてのママリ🔰
ママです!
パパが平日休みなのでその日はパパです。
はじめてのママリ🔰
旦那は出勤早いので私が作っています。
ちょこ
ママです!
パパがお弁当を作ったことはないです😂
ちー
基本的に、旦那はキッチンに関してはノータッチなので、私が作りますね。で、グチグチ文句言われてました😅😅😅
るんしら
うちはパパがおにぎり担当、私がオカズとデザート担当です。
はじめてのママリ🔰
私です😂でも、8月に入ってからは仕出し弁当が良いとの事で課金しています😶
はじめてのママリ🔰
ママです!
パパが平日休みなのでその日はパパです。
はじめてのママリ🔰
旦那は出勤早いので私が作っています。
「パパ」に関する質問
皆さんは自分の子供に(5歳くらい)、パパっ子だからってママに対して「ママあっち行って」「ママはいらないから邪魔」「パパがいるからママいいから」とかそういう発言をされた時にどういう反応をしますか? 娘はあまり…
旦那ムカつく、くやしい😭聞いてほしい 子供に夏休み、いろんな楽しいことしてきたのは私なのに💦 夏休みの最後の宿題、楽しかった思い出の絵を土曜日にパパと描きに行くと子供が今朝言ってきました は?です 夏休みどこ…
客観的なご意見を伺いたいです。 ・37歳専門職、子ども3人、夫リモート週1 ・転職して1ヶ月半経過している ・末っ子2歳で正社員へ転職(今までパート週4、4年勤務してた) ・転職後から、お腹を下していて、朝2〜4回トイ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント