※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

受診するべきでしょうか?💦明後日から海外旅行なので、なるべく病院は行…

受診するべきでしょうか?💦

明後日から海外旅行なので、なるべく病院は行きたくないなと思っていました。(菌を貰わないため)

ただ今週月曜に発熱、火曜解熱、水曜元気で夜から空咳が始まりました。(頻回)

昨日は緩めの便も出て菌が排出された感じもありました。

治りかけなんだろうなという経過ですが、念の為病院に行った方がいいでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

海外旅行前に緩めの便…
菌出された感じとかではないと思います😂月曜日からってことはまだ1週間経たずに旅行ですよね、水曜日治ったと思いきや気圧の変化環境の変化で悪化する気が…
それこそ海外で感染症もらったらと思うと怖いです。

くろみ

念のため行っておいた方が無難かと😰先日うちの子が発熱しすぐ解熱しましたがコロナでした…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わあ💦念の為行ってみます!

• 50分前
はじめてのママリ🔰

子供なら緩めの便が出てるならそもそも海外旅行無謀だなと思います🤔その感じなら風邪続いてるので現地で悪化する可能性ありますよ🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

明後日でも気圧の変化で飛行機もしんどいかなと。短いフライトなら大丈夫かもだけど現地で病院に行く準備とかはした方がいいと思います

• 36分前