コメント
はじめてのママリ🔰
出産手当金の申請書は病院(医師もしくは助産師)の記入欄があるはずなので、送ってもらったほうがいいと思います…!
はじめてのママリ🔰
出産手当金の申請書は病院(医師もしくは助産師)の記入欄があるはずなので、送ってもらったほうがいいと思います…!
「お金・保険」に関する質問
シングル実家暮らしの方に質問です。 現在働ける状態ではなく、金銭的にとても困っています。 2ヶ月に1回児童手当で3万円貰えますが、本当にそれだけです。 親も多少は援助してくれますが、2ヶ月を3万円で過ごすのは無理…
みなさん、こどもニーサどこでやりますか? SBI新生銀行は、17歳以下の子ども名義で新規に1か月物の定期預金に預け入れると、上限60万円で金利を年21・3%分(税引き前)上乗せするキャンペーンを始める。グ…
中学校まで徒歩40分くらいのお子様いますか? やはり厳しいですか?慣れますか? 中学生になるとそれなりに体力あるのでしょうか? 最寄りの公立中学校が徒歩40分ほどの距離です。 逆に私立の中高一貫校が徒歩15分ほど…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!そうします!