雑談・つぶやき エアコンのリモコンのボタン消音にならんかな…ならんな… エアコンのリモコンのボタン消音にならんかな…ならんな… 最終更新:8月27日 お気に入り エアコン なし(生後2ヶ月, 6歳) コメント ママリ 赤ちゃんのこと考えてて優しいなと思いました✨(起きたら大変てのはあると思いつつ) 8月27日 ママリ そっか、あの音、エアコンからするのか😳 という新たな発見をありがとうございます。笑 赤ちゃんのお世話大変だと思います✨ 今日も無理なきよう過ごせますように〜! 8月27日 なし コメントありがとうございます🙇♀️ 赤ちゃんの為というより私の為で😂ww リモコンのピッピって音で起きたらどうしようという恐怖で…うちのリモコン朝方なると除湿から自動に切り替えないと寒くて😭 8月27日 なし リモコンじゃなくてエアコンの間違いです🤣誤字すみません! 8月27日
ママリ
そっか、あの音、エアコンからするのか😳
という新たな発見をありがとうございます。笑
赤ちゃんのお世話大変だと思います✨
今日も無理なきよう過ごせますように〜!
なし
コメントありがとうございます🙇♀️
赤ちゃんの為というより私の為で😂ww
リモコンのピッピって音で起きたらどうしようという恐怖で…うちのリモコン朝方なると除湿から自動に切り替えないと寒くて😭
なし
リモコンじゃなくてエアコンの間違いです🤣誤字すみません!