しましま
2歳から2歳半頃がピークに感じました。
はじめてのママリ
2歳半です〜
どこでも寝っ転がってました
ママリ
ピークなのか分かりませんが
2歳2-5ヶ月が酷かったですその時期に比べると今落ち着いてきてるなぁ〜って感じです!酷くならないことを願ってます😂
しましま
2歳から2歳半頃がピークに感じました。
はじめてのママリ
2歳半です〜
どこでも寝っ転がってました
ママリ
ピークなのか分かりませんが
2歳2-5ヶ月が酷かったですその時期に比べると今落ち着いてきてるなぁ〜って感じです!酷くならないことを願ってます😂
「イヤイヤ期」に関する質問
3歳の自分でやりたい!+イヤイヤ期!で、ギャーギャー癇癪おきると、肯定して優しくなだめる育児ができない。 わたしがギャーギャー騒いじゃう😂 子育ての本を読んで、自己肯定感とか愛着とか大切にしたいし、必要な接し…
先日息子が手足口病になり、口にもボツボツができてごはんも食べれない、熱も高く息子にとって辛い日が続いてました。 今月中旬に弟ができ、一緒に生活し始めて数日のときでした。 その頃からイヤイヤ期なのか、体調不良…
一人目のとき、新生児期寝不足やらなんやらで本当に大変な記憶でした。が、今回2人目の新生児期は慣れもあるのでしょうが明らかに1人目と違って色々と育てやすい!!!これが、育てやすい、にくいの違いだとは思うんですけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント