妊娠・出産 明日から14週に入ります👶🏻!最近、膀胱あたりがツンっとする感覚があって… こんばんは。明日から14週に入ります👶🏻! 最近、膀胱あたりがツンっとする感覚があって、 これは胎動なのでしょうか?😌 最後に息子を6年前に産んだので覚えていません笑 似たような経験のある方教えてください! 最終更新:43分前 お気に入り 胎動 妊娠14週目 息子 キャンディ🍬(6歳, 7歳, 9歳) コメント 年子ママ🕊️ 多分残尿感だと、、、 今回の子でも胎動感じ始めたのは16週〜でした! でももしかしたら蹴ってはいるかもしれないですね!それでもちょっとトイレに行きたくなる感覚かな?って思います! 45分前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠14週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠14週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント